中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 技术推广

四川邻水一男子家中杀妻碎尸

时间:2013-11-18 14:29:39  来源:华西都市报   作者:佚名
导读:11月14日,四川省广安市邻水县城发生一起命案,一名30多岁的女子在出租屋内被人杀害并碎尸,凶手正是她的丈夫。

    11月14日,四川省广安市邻水县城发生一起命案,一名30多岁的女子在出租屋内被人杀害并碎尸,凶手正是她的丈夫。据周围邻居介绍,两人是再婚,各自有一儿一女。为什么丈夫会杀妻子?目前,警方正在进一步侦查。

  11月14日,广安市邻水县城发生一起命案,一名30多岁的女子在出租屋内被人杀害并碎尸,凶手正是她的丈夫。当天中午,曾有人听到该女子在事发单元楼下喊“救命”,几个小时后,悲剧发生。案发当晚,死者丈夫即被警方控制。

  截至昨日,邻水警方暂未向华西城市读本记者透露该案的具体原因和细节,称该案件正在全力侦查中。

  遇害前

  女子曾跑到楼下喊“救命”

  案发地点位于邻水县城南门桥附近一老式小区,死者是该小区某单元楼4楼租户。

  15日中午1时许,记者赶到该小区时,只见进入小区的两端入口都拉起了警戒线,线外聚集了不少围观居民,几名警察在现场维持秩序。

  警戒线内,几名警察正在商议请人掏下水道。“听说是先把尸体肢解,然后又扔了一些到下水道里面,太恐怖了。”一位围观居民说。中午12点半左右,小区住户李华的孙女放学回家经过当事单元楼门口时,曾看到遇害女子跑到楼下喊“救命”。“当时只以为是两口子吵架。”李华说当时并未在意孙女的话。

责任编辑:guanliyuan3
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会