中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 技术推广

和静法院为白血病患儿苏日娜举行捐款活动

时间:2013-12-18 14:20:47  来源:法治报道  作者:任万民
导读:2013年12月13日至16日,和静县人民法院响应和静县妇女联合会及和静县红十字会“为淋巴性白血病患儿苏日娜募捐倡议”,动员全院干警举行向白血病患儿苏日娜捐款活动,60余名干警及工作人员累计捐款4000余元。

  2013年12月13日至16日,和静县人民法院响应和静县妇女联合会及和静县红十字会“为淋巴性白血病患儿苏日娜募捐倡议”,动员全院干警举行向白血病患儿苏日娜捐款活动,60余名干警及工作人员累计捐款4000余元。

  2012年4月,和静县额勒再特乌鲁乡额勒再特乌鲁村5岁的小女孩苏日娜爸爸因车祸不幸离世,家庭失去了经济来源,生活陷入困难境地。今年10月,苏日娜因感冒高烧不退住院,而后被新疆医科大学第一附履属医院确认为急性淋巴细胞白血病,需要立即住院接受为期两年半的治疗,需要花费巨额医疗费用。这突如其来的噩耗给原本困难的家庭带来巨大的灾难,双重巨大压力下,其母亲因悲伤和经济重压而身心交瘁。目前在社会爱心人士和有关部门帮助下,苏日娜已完成了第一疗程的化疗,但后期化疗仍需高额的医疗费用来支撑。

  为此,和静县妇女联合会及和静县红十字会向全县各单位和社会各界人士发出“为淋巴性白血病患儿苏日娜募捐倡议书”,号召大家伸出援助之手,献出一份真诚爱心,传递一份生命热度,拯救这个稚嫩的小生命!(通讯员 任万民)

责任编辑:guanliyuan4
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会