中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 技术推广

安南路政组织开展学习“孝子——张清丰”活动

时间:2014-05-16 16:41:44  来源:法治文化  作者:张红伟
导读:4月8日河南省安阳安南路政大队与政工科组织开展学习“孝子——张清丰”的党团活动。组织人员去瞻仰大孝子张清丰塑像,学习张清丰孝礼文化,感悟孝道;参观学习张清丰祠碑,学习张清丰孝母典故,牢记先贤的教诲,弘扬和发展孝道文化。

3.jpg

  孝与感恩是中华民族传统美德,为了更好的学习中华民族的美德。4月8日河南省安阳安南路政大队与政工科组织开展学习“孝子——张清丰”的党团活动。组织人员去瞻仰大孝子张清丰塑像,学习张清丰孝礼文化,感悟孝道;参观学习张清丰祠碑,学习张清丰孝母典故,牢记先贤的教诲,弘扬和发展孝道文化。

4.jpg

  此次学习“孝子——张清丰”活动,使每一个参加人员都对孝道有了更加深刻的认识,对张清丰的故事也知道了不少,从孝子张清丰传奇之塞外射雕之计回中原中学到了张清丰的机智勇敢,也对我们是一种激励,作为新时代的年轻人有了新的追求和对孝道的新的理解。

  通过学习张清丰的这种孝道文化,使我们深深的为他的孝道所感动,为我们树立了良好的榜样,是我们增加了工作的动力,促使我们要大力弘扬中国传统美德,建设优秀传统文化传承体系;促进路政大队和谐发展,建立文明礼仪、道德规范的新型路政队伍。(通讯员 张红伟)

责任编辑:guanliyuan
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会