中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 技术推广

山东大田集镇:科技农机造福农民

时间:2017-05-15 11:02:58  来源:中国大健康  作者:于得水
导读: 5月15日,山东成武县大田集镇许花园村南的大蒜田里热闹非凡,县农机局组织的科技农机送到田间地头暨大蒜收刨机实验活动在大蒜之乡拉开帷幕。

11.jpg

  中国大健康讯 (于得水) 5月15日,山东成武县大田集镇许花园村南的大蒜田里热闹非凡,县农机局组织的科技农机送到田间地头暨大蒜收刨机实验活动在大蒜之乡拉开帷幕。

  在活动现场,来自全镇的近1000多蒜农对10多种不同类型的大蒜收刨机械,细细观察选择,现场定机交易达到500多台。据县农机局的负责人介绍,此次参加的9个厂家生产的大蒜收刨机,群众购买就可以每台获得500到700的补贴。大蒜收刨机的投产使用,给大蒜主产区来了福音,每台大蒜收刨机每天可以收刨大蒜30多亩,每亩用油成本仅50多元。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会