中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 技术推广

我国轨道交通装备将首次出口美国

时间:2017-10-18 11:32:03  来源:  作者:
导读:10月16日,由中车长春轨道客车股份有限公司研制的首批美国波士顿橙线地铁车顺利下线,预计将在今年12月份运抵美国。这是我国轨道交通装备首次出口美国。

11.jpg

  中国大健康讯 据人民网-人民日报 (记者 孟海鹰 李家鼎文)10月16日,由中车长春轨道客车股份有限公司研制的首批美国波士顿橙线地铁车顺利下线,预计将在今年12月份运抵美国。这是我国轨道交通装备首次出口美国。

  该车是国内首批具有完全自主知识产权的美标地铁车,在材料、空间等方面有诸多创新。图为美国波士顿橙线地铁车在长春下线。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会