中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 技术推广

新密市开展农村电子商务信息员培训

时间:2017-12-29 12:22:27  来源:中国大健康  作者:
导读:为了进一步促进益农社信息员了解掌握农业电商知识,全面提升涉农产业发展水平,引导农民借助现代信息技术熟练掌握电子商务运营方式及电商金融知识,主动抢抓发展机遇,更好的开展创业和为当地农民朋友提供及时有效的优质服务,12月26日-28日,为期3天,由新密市农委主办、新密市益农社承办的新密市农村电子商务信息员培训在青屏宾馆举行。

  11.jpg

    中国大健康讯 为了进一步促进益农社信息员了解掌握农业电商知识,全面提升涉农产业发展水平,引导农民借助现代信息技术熟练掌握电子商务运营方式及电商金融知识,主动抢抓发展机遇,更好的开展创业和为当地农民朋友提供及时有效的优质服务,12月26日-28日,为期3天,由新密市农委主办、新密市益农社承办的新密市农村电子商务信息员培训在青屏宾馆举行。来自全市各乡镇办事处的300名益农社优秀信息员参加了集中培训。

  本次培训活动对“农业电子商务—农村发展新机遇、互联网+农村店铺经营、金融信用利用、农资行情”等农村电商知识进行了全面深刻地解读。培训现场气氛热烈,掌声经久不息。参训学员们纷纷表示:通过培训,使自己从更深层次掌握了“互联网+农业、金融、运营”的概念,在今后的工作中一定会主动出击,准确把握发展机遇,充分利用国家的惠农政策,把在培训班学习到的“互联网+”电商知识和发展理念运用到工作和生活当中,更好地服务于新密市三农建设。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会