中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 食品安全

沂水县泉庄镇:有机蜜桃远销欧洲

时间:2017-07-06 09:39:28  来源:中国大健康  作者:孙明龙
导读: “我们这边用的全部是有机肥,而且生产过程全部按照有机标准,结出的果绝对是有机的。”正在施肥的李大姐介绍说。近日,在山东省沂水县泉庄镇金龙山有机蜜桃园区内,层层梯田,桃树错落有致,枝头上挂满了蜜桃,员工们三五成堆忙着为桃树施有机肥。

11.jpg

  中国大健康讯(通讯员 孙明龙)  “我们这边用的全部是有机肥,而且生产过程全部按照有机标准,结出的果绝对是有机的。”正在施肥的李大姐介绍说。近日,在山东省沂水县泉庄镇金龙山有机蜜桃园区内,层层梯田,桃树错落有致,枝头上挂满了蜜桃,员工们三五成堆忙着为桃树施有机肥。

  据该园区负责人介绍,今年桃子刚获得欧盟有机转换认证,报关手续都办好了,10月份就能在欧洲上市,预计今年有机蜜桃产量250万斤,其中,150万斤将销往欧盟地区。早在去年,蜜桃就获得了有机转换认证,一个半斤多的能卖到28元,尹家峪村也因此成为山东省首个、全国第四个有机发展示范村。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会