中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 食品安全

山东泉庄镇强化食品安全监管

时间:2017-07-28 14:53:46  来源:中国大健康  作者:张霞
导读:为认真贯彻落实国家、省、市、县政府食安办《关于开展2017年“食品安全宣传周”暨“食品安全百日行”活动的通知》精神,确保食品安全工作,山东省泉庄镇于7月27日上午开展“你送我检”“你点我检”活动。

  中国大健康讯 (通讯员 张霞) 为认真贯彻落实国家、省、市、县政府食安办《关于开展2017年“食品安全宣传周”暨“食品安全百日行”活动的通知》精神,确保食品安全工作,山东省泉庄镇于7月27日上午开展“你送我检”“你点我检”活动。

  此次活动在全镇6个集市全部配备快检室,确保“全覆盖、集集检、百分百”,截至目前,共开展快检148批次。主要选取泉庄镇大东方超市、里庄集贸市场,采取“你送我检”的形式,对消费者提供的食品开展现场快检,检验结果及时在超市专栏公示;现场同步设置食品安全知识宣传展示,发放食品安全知识宣传材料,现场接受公众咨询230余人次。同时,通过媒体、网站、微信等,面向全镇消费者发布“你点我检”活动通告。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会