中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 食品安全

临沂龙家圈镇助力食品安全追溯体系建设

时间:2017-08-23 09:05:33  来源:中国大健康  作者:郭明文 王国良
导读: 8月22日下午,山东省临沂市沂水县龙家圈镇组织食安办、食药所召集全镇40余家食品生产企业负责人相继召开全镇食品生产企业食品安全追溯体系建设推进会和创建省级食品安全先进县推进会。

  中国大健康讯 (通讯员 郭明文 王国良) 8月22日下午,山东省临沂市沂水县龙家圈镇组织食安办、食药所召集全镇40余家食品生产企业负责人相继召开全镇食品生产企业食品安全追溯体系建设推进会和创建省级食品安全先进县推进会。

  推进会上,食药所对如何健全产品信息、生产销售信息、设备设施信息、投诉信息等追溯信息内容作了详细讲解,并对信息记录保存真实性、安全性做了全面指导。食安办就如何创建省级食品安全先进县对各家企业作了详细要求,结合环保督察、食品卫生进行了系列指导。

  通过此次活动,全面提升了食品生产企业对食品安全追溯体系的认识,下一步,龙家圈镇食药所、食安办将持续强化食品安全可追溯工作,加强食品安全追溯体系推广,快速推进龙家圈镇全面开展食品生产企业食品安全追溯体系建设,逐步实现“生产有记录、信息可查询、流向可跟踪、责任可追究、产品可召回、质量有保障”,全面提升龙家圈镇食品质量安全水平打下坚实基础,确保人民群众“舌尖上的安全”。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会