中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 食品安全

临沂许家湖镇开展开学前食品安全检查

时间:2017-08-23 10:01:54  来源:中国大健康  作者: 陈玉
导读:山东省临沂市沂水县许家湖镇为构建平安校园,确保辖区内学生安全,由综治办牵头,联合公安,消防、安监、司法、食安开展了一次开学前安全大检查。

  中国大健康讯 (通讯员 陈玉) 山东省临沂市沂水县许家湖镇为构建平安校园,确保辖区内学生安全,由综治办牵头,联合公安,消防、安监、司法、食安开展了一次开学前安全大检查。

  首先对校园外进行一次巡查,包括道路安全及校园周边食品安全。其次详细查看了校区内视频系统运行情况及校园保安在岗情况。再次重点检查学校教学楼、学生公寓、学生食堂等重点部位的安全及消防隐患,此次检查,坚持立整立改,对疑难问题,建立台账,确定整改期限,确保开学后学生有一个安全稳定的学习环境。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会