中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 食品安全

临沂泉庄镇:红心火龙果红火上市

时间:2017-09-11 10:17:31  来源:中国大健康  作者:谭树青
导读:近日,山东省临沂市沂水县泉庄镇天地合家庭农场里人头攒动,红心火龙果首次上市,就吸引各地游客纷纷前来采摘,尽管定价15元一个,却供不应求。

11.JPG

  中国大健康讯 (通讯员 谭树青)近日,山东省临沂市沂水县泉庄镇天地合家庭农场里人头攒动,红心火龙果首次上市,就吸引各地游客纷纷前来采摘,尽管定价15元一个,却供不应求。

  “我们这种植的火龙果全部是按照有机标准生产的,不仅味道好,而且绝对绿色、安全”,农场的女主人介绍说。据介绍,该农场全部使用泉水滴灌,施有机肥,分区域、分季节种植了苹果、大樱桃、草莓、火龙果等,设置采摘体验区10处,做到了季季有果、全年采摘。农场严格按照有机标准发展农业,目前已有4种水果获有机认证,健康的品牌吸引众多游客前来采摘。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会