中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 食品安全

沂水泉庄镇开展农村流通环节食品安全治理行动

时间:2018-07-10 11:53:51  来源:中国大健康  作者:齐晓琳
导读:为严厉打击假劣食品,切实维护广大农民群众饮食安全,近日,山东省沂水县泉庄镇深入开展了农村流通环节食品安全治理行动。

  中国大健康讯(通讯员 齐晓琳)为严厉打击假劣食品,切实维护广大农民群众饮食安全,近日,山东省沂水县泉庄镇深入开展了农村流通环节食品安全治理行动。

  该镇重点加强食品流通环节整治,加大对农村食品市场的检查力度,全面清理农村食品批发、零售者的经营主体资格,严厉依法查处无照经营食品的违法行为。食品流通环节的监管,以酒类、肉类、儿童食品、保健食品等消费量较大的食品为重点,组织开展食品安全联合执法检查,加大食品市场巡查力度,消除食品安全隐患。截止目前,查处标识不清食品5公斤,有效规范了经营秩序,净化了农村食品市场。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会