中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 旅游健身

沙湾县食药监局部署治庸治懒治乱工作

时间:2015-06-10 11:22:45  来源:法治文化  作者:冯惠
导读:近日,新疆沙湾县食品药品监督管理局召开“治庸治懒治乱”专项整治动员会。宣读了县委《沙湾县治庸治懒治乱专项整治工作方案》,部署“治庸治懒治乱”专项整治工作。

   近日,新疆沙湾县食品药品监督管理局召开“治庸治懒治乱”专项整治动员会。宣读了县委《沙湾县治庸治懒治乱专项整治工作方案》,部署“治庸治懒治乱”专项整治工作。

  “治庸”提高工作水平。重点整治业务不熟,作风不实,缺乏履行职责必需的能力素质、办事因循守旧等行为。通过整治,引导干部职工增强忧患意识、公仆意识、责任意识和服务意识,进一步解放思想,转变观念,改进作风,端正工作态度。

  “治懒”激发争先干劲。重点整治工作“耍滑头”、办事“踢皮球”、上下班不打考勤、无故脱岗、串岗等行为。通过整治,切实激发广大党员干部的昂扬锐气和干事创业激情,强化工作压力和动力,增强工作的主动性和自觉性,提高效率,提升效能。

  “治乱”整顿不良风气。重点整治服务态度差、语言生硬、门难进、脸难看、话难听、事难办、吃拿卡要等行为。通过整治,切实纠正有令不行、有禁不止、有章不依的不良风气,促进中心广大党员干部增强大局意识、发展意识、服务意识、法制意识,自觉规范行政行为,提高依法行政水平,做到秉公用权、廉洁自律。(通讯员 冯惠)

责任编辑:guanliyuan3
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会