中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 旅游健身

吐鲁番市高昌区法院召开第十八个党风廉政教育月动员会

时间:2016-07-12 17:18:13  来源:法治文化  作者:王娇
导读:7月8日下午,新疆吐鲁番市高昌区人民法院召开了第十八个党风廉政教育月动员大会,会议由党组副书记、院长买买提·古力同志主持,全体干警参加了会议

  7月8日下午,新疆吐鲁番市高昌区人民法院召开了第十八个党风廉政教育月动员大会,会议由党组副书记、院长买买提·古力同志主持,全体干警参加了会议.

  会上,党组成员孟增辉同志宣读了活动实施方案,党组书记、副院长李峰同志对教育月活动进行安排部署并作了动员讲话。

  李峰书记在动员讲话中指出,今年的党风廉政教育月活动,是在开展“两学一做”学习教育的基础上安排部署的一项重要工作。全院各庭室、部门要统筹兼顾、合理安排、积极配合,认真按照院总体安排部署,开展好每一项活动。把党风廉政教育月活动与“两学一做”学习教育紧密结合起来,把思想政治建设抓在日常、严在经常,不断增强政治责任感和历史使命感。

  李峰书记还强调,一要认真领会党风廉政建设总体思路,坚定做好新形势下党风廉政建设和反腐败工作的决心;二要深刻认识人民法院面临的新形势和挑战,落实“一岗双责”,强化责任担当;三要严守党的章程,把党规党纪落到实处;四要始终保持惩治腐败的高压态势,坚持把纪律挺在前面,强化监督问责;五要加强廉洁司法教育,筑牢队伍拒腐防变底线。(通讯员 王娇)

责任编辑:guanliyuan3
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会