中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 旅游健身

山东沂水(泉庄)第六届采摘艺术节开幕

时间:2017-07-03 14:07:11  来源:中国大健康  作者:孙明龙
导读:春赏花,夏品果。桃香六月,是桃子飘香的季节,每一口都汁多味甜……7月2日,以“天上王城享冰雪盛宴 天下泉庄品有机果蔬”为主题的第六届山东沂水(泉庄)采摘艺术节清凉开幕,“水果之乡”迎来了翘首企盼的“水果季”。

  中国大健康讯( 通讯员 孙明龙) 春赏花,夏品果。桃香六月,是桃子飘香的季节,每一口都汁多味甜……7月2日,以“天上王城享冰雪盛宴 天下泉庄品有机果蔬”为主题的第六届山东沂水(泉庄)采摘艺术节清凉开幕,“水果之乡”迎来了翘首企盼的“水果季”。

  开幕式在该镇AAAA级景区——天上王城拉开序幕,星光大道年度总冠军刘大成率山东综艺众明星倾情演唱,搭建大明星海选舞台,为普通民众圆明星梦,省内外游客、各地客商、当地民众近5000余人聚首,畅游天下泉庄,品味有机果蔬,共享采摘盛宴。

  还在为错过了开幕式而遗憾?NO,别着急,接下来还有六大精彩活动等你前来体验:“激情夏日”--天上王城第七届冰FUN节、“书香泉庄”--“田园书吧 品味经典”全民阅读研学游、“七夕有约”--中国情人节诗歌朗诵会、“文创殿堂”--江北根雕奇石市场农艺精品展、“颐养泉庄”--有机果蔬产品交流推介活动、探秘古村--写意美丽生活 影留崮林泉乡。

  嗯?这就心动了?这仅仅只是“开胃菜”而已,采摘节的精髓还没上演呢,活动将从7月2日持续到10月31日,七种果蔬十几个品种供游客采摘、品尝。近年来,泉庄镇以“生产有机产品、培育有机农民、建设有机村庄、打造有机名镇”为目标,强力推进有机泉庄建,目前,已有蜜桃、黄桃、葡萄、苹果、大樱桃、草莓等6种水果获得有机食品认证,尹家峪村成为全省第一个、全国第四个有机发展示范村,该村金龙山生产的有机蜜桃去年通过网络买到28元/个,远销香港、澳门,今年又成功开拓欧盟市场,远销海外,为泉庄镇的有机农业发展树立了榜样。现在全镇还有10余种农产品、4个村庄正在申报有机认证和称号,为创建有机泉庄奠定坚实的基础。

  炎炎夏日,来泉庄享受清凉天气、来泉庄居住精品民宿、来泉庄观赏自然风光、来泉庄采摘有机果蔬......

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会