中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 旅游健身

新疆博斯腾湖畔向日葵盛开

时间:2017-07-07 10:50:13  来源:中国大健康  作者:艾尼瓦尔·吾买
导读:7月7日,中国内陆淡水湖博斯腾湖西南小湖区周边村庄巴州博湖县查干诺尔乡查干诺尔村种植的3900亩向日葵进入盛花期,一片片金黄的花海,让流连忘返。

11.jpg

  中国大健康讯 (通讯员 艾尼瓦尔·吾买)7月7日,中国内陆淡水湖博斯腾湖西南小湖区周边村庄巴州博湖县查干诺尔乡查干诺尔村种植的3900亩向日葵进入盛花期,一片片金黄的花海,让流连忘返。

  据了解,新疆巴州博湖县查干诺尔乡查干诺尔村的地里位置在美丽的博斯腾湖西南小湖区达吾松区域,因种植地地下水位高,水位下降较慢的原因、大部分农民选择种植向日葵。

  据悉,巴州博湖县查干诺尔乡查干诺尔村“访惠聚”工作队不定期向村民开班农牧民夜校,大力宣传种植向日葵相关农业知识,农牧民掌握了种植向日葵优良品种新技术。目前查干诺尔村农牧民种植的向日葵长势喜人,预计每亩产量平均可以达到235公斤左右,预计总产量900余吨,产值412万元左右。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会