中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 旅游健身

沂水县泉庄镇新获一家国家AAA级景区

时间:2017-08-11 11:29:31  来源:中国大健康  作者:孙明龙
导读:8月7日,山东省沂水县泉庄镇再传捷报,该镇天地合生态休闲庄园被评为国家AAA级旅游景区。这是继8月4日获得“乡村旅游目的地示范区”和“乡村旅游创客基地”后的又一殊荣。

  中国大健康讯(通讯员 孙明龙)8月7日,山东省沂水县泉庄镇再传捷报,该镇天地合生态休闲庄园被评为国家AAA级旅游景区。这是继8月4日获得“乡村旅游目的地示范区”和“乡村旅游创客基地”后的又一殊荣。

  近年来,该镇注重全域旅游发展,着力打造了天上王城、天地合、铂斯民俗等一批旅游精品项目。天地合生态休闲庄园总规划面积3000亩,按照赏花采摘、观光休闲、餐饮养生、科普教育等集现代农业与旅游观光于一体的景区建设,划分为旅游接待服务功能区、农品采耕学教区、竞技康体游乐区、沂蒙民俗风情体验区、林下花墅民宿区等五大区域。该景区先后荣获“山东省精品采摘园”、“省级示范性家庭农场”的称号。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会