中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 旅游健身

临沂泉庄镇:环境整治助力十一小长假

时间:2017-09-19 10:35:02  来源:中国大健康  作者:孙明龙
导读:十一小长假即将来临,为给游客和群众营造一个干净、整洁、舒适的过节环境,山东省临沂市沂水县泉庄镇以创建国家级卫生乡镇为契机,以城乡环卫一体化为抓手,在全镇范围内开展无缝隙环境综合整治,创建居民宜居、游客宜游的节日氛围。

  中国大健康讯(通讯员 孙明龙) 十一小长假即将来临,为给游客和群众营造一个干净、整洁、舒适的过节环境,山东省临沂市沂水县泉庄镇以创建国家级卫生乡镇为契机,以城乡环卫一体化为抓手,在全镇范围内开展无缝隙环境综合整治,创建居民宜居、游客宜游的节日氛围。

  按照创建国家级卫生乡镇要求,发动村干部和保洁员对主要道路、街巷、村庄周边的树林、沟坎、汪塘及居民区院落边角、楼道内等进行重点排查和整治,做到横到边,竖到底,不留盲区、盲点和死角,确保基本无“十乱”现象,使旅游景区、村容村貌营造出卫生整洁、环境宜人、舒适惬意的旅游和生活环境。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会