中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 旅游健身

沂水县泉庄镇:以果为媒拉长产业链引爆乡村游

时间:2017-10-13 10:07:52  来源:中国大健康  作者: 高培艳
导读:金秋时节,果园飘香。山东省沂水县泉庄镇万亩生态果园里,人头攒动,游人如织,一个个红彤彤的苹果挂满枝头,惹得游人。近年来,该镇将林果产业列为优势产业,广泛开展了改形拉枝、套袋、配方施肥、果园生草及无公害标准化果品生产等新技术的推广应用,产出的红富士苹果个头大、口感好、色泽艳,深受消费者欢迎。

11.jpg

  中国大健康讯(通讯员 高培艳)金秋时节,果园飘香。山东省沂水县泉庄镇万亩生态果园里,人头攒动,游人如织,一个个红彤彤的苹果挂满枝头,惹得游人。近年来,该镇将林果产业列为优势产业,广泛开展了改形拉枝、套袋、配方施肥、果园生草及无公害标准化果品生产等新技术的推广应用,产出的红富士苹果个头大、口感好、色泽艳,深受消费者欢迎。

  该镇依托水果资源优势,拉长产业链,大力发展乡村游,按照“旅游+景点+采摘”的模式不断加强旅游基础设施建设,丰富旅游内容,使泉庄镇镇逐渐成为省内外宾朋乡村游的一份热土。为方便游客游玩采摘,该镇规划3条精品采摘路线,让游客边体验自然风光边享受采摘乐趣。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会