中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 旅游健身

桃花源里觅桃缘 泉庄桃花节许你三生三世十里桃花

时间:2018-03-20 09:03:08  来源:中国大健康  作者:孙明龙
导读:桃花依旧笑春风,如约相邀泉庄行。正是一年春好处,桃花开时又逢君!4月1日,第七届山东·沂水(泉庄)桃花艺术节即将拉开帷幕,作为本届桃花节活动重头戏,“缘聚泉庄”——“天地合”杯单身青年相亲活动将于4月1日至8日在天地合开启牵线之旅。

  中国大健康讯(通讯员 孙明龙) 桃花依旧笑春风,如约相邀泉庄行。正是一年春好处,桃花开时又逢君!4月1日,第七届山东·沂水(泉庄)桃花艺术节即将拉开帷幕,作为本届桃花节活动重头戏,“缘聚泉庄”——“天地合”杯单身青年相亲活动将于4月1日至8日在天地合开启牵线之旅。

  泉庄镇是《乡村爱情》创作地,张继老师在第六届桃花节寻根泉庄时说道,《乡村爱情》的根在泉庄,魂在泉庄,在美丽乡村爱情产生的地方寻觅爱情,续写一生的缘分。活动期间以丰富多彩的青年男女互动游戏为载体,营造温馨浪漫激情的活动氛围,为单身青年们进一步接触和了解创造条件。他们在快乐的舞台上展现风采,在互动的游戏中建立友谊,在加深了解中获得爱情。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会