中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 旅游健身

AAA景区赏桃花 百姓舞台天天唱

时间:2018-03-26 09:12:41  来源:中国大健康  作者:孙明龙
导读:春暖花开,芳草鲜美,何处可寻桃花源?何处可赏桃花景?如果您还未开启探春之路,那么您有福了,刚刚整体建制被评为AAA级景区的泉庄镇第七届桃花节将于4月1日开幕,届时,您便可以踏上集赏花、踏青、游玩于一身的探春之旅了。如果您还是个“艺术家”那就更不虚此行了,百姓大舞台让您尽展歌喉、大秀舞姿。

  中国大健康讯 (通讯员 孙明龙)春暖花开,芳草鲜美,何处可寻桃花源?何处可赏桃花景?如果您还未开启探春之路,那么您有福了,刚刚整体建制被评为AAA级景区的泉庄镇第七届桃花节将于4月1日开幕,届时,您便可以踏上集赏花、踏青、游玩于一身的探春之旅了。如果您还是个“艺术家”那就更不虚此行了,百姓大舞台让您尽展歌喉、大秀舞姿。

  据悉,桃花节期间将奉上唱响泉庄”--“天天把歌唱”百姓大舞台活动,在坪桃花山、三庄桃花涧、石汪峪桃花源推出系列文艺演出,会聚民间曲艺、舞蹈。活动以提前报名现场登台的方式,让广大艺术爱好者参与到桃花节中,既能赏花看景,又能愉悦身心。

  踏进泉庄境, 忽逢桃花林,方圆数十里,处处桃花红,宛如陶渊明笔下的桃花源记。这儿的桃花片片诱人,缀满枝头,一簇簇、一串串,密密匝匝,怒放后淡淡的清香,令人流连忘返。赏尽桃花美,踏上游玩路,AAAA级景区天上王城、AAA级景区天地合、AA级景区云崮泉乡度假区……一步一景,步步是景,到了泉庄,仿佛置身画中,让你流连忘返。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会