中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 旅游健身

2018年山东好时节沂蒙赏花之旅将启动

时间:2018-03-28 08:42:03  来源:中国大健康  作者:
导读:桃花依旧笑春风,如约相邀泉庄行。2018年山东好时节沂蒙赏花之旅将于4月1日在第七届山东·沂水(泉庄)桃花艺术节盛装启动,拉开沂蒙春游、踏青、赏花的序幕。

  中国大健康讯 桃花依旧笑春风,如约相邀泉庄行。2018年山东好时节沂蒙赏花之旅将于4月1日在第七届山东·沂水(泉庄)桃花艺术节盛装启动,拉开沂蒙春游、踏青、赏花的序幕。春回大地,万物复苏,春之信使迎春花已悄然绽放,浓浓春意弥漫开来,临沂百花争奇斗艳汇成花的海洋。泉庄桃花节邀请你开启沂蒙赏花之旅,兰山的迎春花、沂水的樱桃花、兰陵的油菜花、沂南的李子花......

  据悉,本次桃花节以“十里桃花红 寻梦泉庄行”为主题,从4月1日持续到4月15日,佃坪桃花山、三庄桃花涧、石汪峪桃花源三大赏花圣地让你如在画中。开幕式当天,山东广播电视台电视农科频道《欢乐齐鲁行》节目组携众星助阵,著名歌唱家刘和刚、星光大道“五洲星海国际组合”、绝色男旦等明星倾情演绎。节庆期间还有“品牌泉庄”、农艺泉庄”、“文汇泉庄”、“创意泉庄”、“有机泉庄”“颐养泉庄”、“缘聚泉庄”、“画说泉庄”--书画艺术绘田园、“唱响泉庄”等十余项活动轮番上阵,让你乐享其中,流连忘返。

  万亩桃花缤纷娇艳,巍巍沂蒙群崮争辉,千泉小镇瀑布成串,美丽乡村乡愁绵绵,这就中国美丽乡村——天下泉庄,一个来了就不想走的生态旅游强镇和历史文化名镇,也是山东省首个全镇整体建制荣获AAA级景区小镇。来泉庄吧,这里是千年春秋历史积淀丰厚的地方,这里是夭夭桃花盛开的地方,这里是美丽乡村爱情产生的地方。来泉庄吧,不管你来自何方,泉庄就是故乡。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会