中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 旅游健身

重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地

时间:2018-07-10 15:55:22  来源:  作者:
导读:9日,重庆市旅发委与携程集团签署了战略合作协议。根据合作协议,双方将在旅游资源整合营销、重点旅游节事设计和营销推广、交通联运以及国际化机场建设、高星酒店管理、智能科技未来民宿、全域智慧旅游升级、公共服务升级、服务质量跟踪等方面开展深度合作。

  中国大健康讯 据中国网 9日,重庆市旅发委与携程集团签署了战略合作协议。根据合作协议,双方将在旅游资源整合营销、重点旅游节事设计和营销推广、交通联运以及国际化机场建设、高星酒店管理、智能科技未来民宿、全域智慧旅游升级、公共服务升级、服务质量跟踪等方面开展深度合作。

image.png

  签约仪式现场

  重庆市旅游资源丰富、旅游产品独特,对海内外游客具有很强的吸引力,旅游产业发展动力强劲。今年5月,全市旅游产业发展大会召开之后,各区县掀起“打造旅游升级版”的热潮,这也吸引了携程集团的关注。

  此次签约,双方除了旅游营销等传统合作,还将在智慧景区、旅游大数据应用等方面展开深度合作。携程集团在重庆市永川区设立的携程西南客服中心,也见证了双方共同推动重庆旅游产业更快、更好的发展。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会