中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 政策法规

兴义市检察院“两学一做”提升检察服务水平

时间:2016-05-18 11:24:29  来源:法治文化  作者:舒万勇
导读:5月17日,贵州省兴义市人民检察院举行“两学一做”学习教育动员部署会,党组书记、检察长曾英作动员讲话,并就开展“两学一做”学习教育进行全面安排部署,全体干警参加会议。

11 - 副本.jpg

  5月17日,贵州省兴义市人民检察院举行“两学一做”学习教育动员部署会,党组书记、检察长曾英作动员讲话,并就开展“两学一做”学习教育进行全面安排部署,全体干警参加会议。

  曾英指出,“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”主要任务就是贯彻中央、省委、州委、市委及上级检察院“两学一做”学习教育总体部署,开展学习教育,最终目的是让工作有推进、发展上水平,让群众有获得感,让干部有成就感。要坚持把学习教育与各项检察工作紧密结合起来,通过学习教育,进一步提振每一名党员干部的精气神,真正以学习教育的成果推动各项办案工作,以检察工作和检察队伍建设实绩检验学习教育的成效。要坚持围绕中心、服务大局,充分发挥检察职能作用,服务和保障兴义市打赢脱贫攻坚战,更好地服务和保障全市经济社会发展。

  据悉,兴义市人民检察院在开展“两学一做”上坚持以正面教育为主,用科学理论武装头脑;坚持学用结合,知行合一;坚持问题导向,注重实效;坚持领导带头,以上率下;坚持从实际出发,以党支部为基本单位,以“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等党的组织生活为基本形式,以落实从严教育管理党员制度特别是工作目标、岗位责任、正向激励保障、负面惩戒约束“四位一体”从严管理干部机制为基本依托,在提高学习实效上下功夫,用严的标准要求党员,以严的措施管住干部,推动全面从严治党、全面从严治检落地生根。

  全院干警将以开展“两学一做”学习教育为契机,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把学习教育组织好、开展好,真正以学习教育的成效为建党95周年献礼。(通讯员 舒万勇)

责任编辑:guanliyuan3
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会