中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 政策法规

新疆温宿县:计生条例宣传"查漏补缺"

时间:2017-08-30 10:00:55  来源:中国大健康  作者:阿依努尔·努尔比亚 江波
导读:新疆温宿县广电中心住戈壁新村“访惠聚”工作队大力宣传《新疆维吾尔自治区人口与计划生育条例》,在利用升国旗、村民大会两个平台“大水满灌”方式宣传的同时,查漏补缺,组织工作队队员深入农户家中、田间地头,以查漏补缺“精准滴灌”的方式宣传,做到一户都不漏。

  中国大健康讯 (通讯员 阿依努尔·努尔比亚 江波) 新疆温宿县广电中心住戈壁新村“访惠聚”工作队大力宣传《新疆维吾尔自治区人口与计划生育条例》,在利用升国旗、村民大会两个平台“大水满灌”方式宣传的同时,查漏补缺,组织工作队队员深入农户家中、田间地头,以查漏补缺“精准滴灌”的方式宣传,做到一户都不漏。

  8月28日,温宿县广电中心住戈壁新村“访惠聚”工作队以入户走访的方式到农户家庭、田间地头,一边给他们发放《人口与计划生育条例》宣传单,一边对他们讲解新修改的计划生育政策,当天共发放宣传单286份。

  据了解,新疆维吾尔自治区人口与计划生育条例,由自治区第十二届人民代表大会常务会第三十次会议于2017年7于28日通过, 并于2017年7月28日起实施。此次“访汇聚”工作队查漏补缺宣传,主要针对8月21日、8月28日没有参加升国旗和近期因种种原因没有参加村民会议的村民。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会