中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 政策法规

高昌区法院成立法官权益保障委员会和法官考评委员会

时间:2017-09-12 10:44:56  来源:中国大健康  作者: 常冰
导读:近日,新疆吐鲁番市高昌区人民法院成立法官权益保障委员会和法官考评委员会。

  中国大健康讯 (通讯员 常冰)近日,新疆吐鲁番市高昌区人民法院成立法官权益保障委员会和法官考评委员会。

  法官权益保障委员会和法官考评委员的成立既保障了法官依法维护自身合法权益,确保了法官依法独立行使审判权,切实维护了司法权威,又建立起一套科学合理又切实可行的考评机制,客观公正真实地评价法官的工作业绩。

  据悉,该院法官权益保障会和法官考评委员会主任为该院院长买买提·古力,书记李峰担任副主任,成员由全体法官民主推荐,经院党组会议讨论决定成立。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会