中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 政策法规

冀州区司法局开展农民工法律援助专题宣传活动

时间:2018-01-04 14:26:21  来源:中国大健康  作者:
导读:春节将至,为了维护农民工合法权益,防止拖欠农民工工资现象的发生,1月4日上午,河北省衡水市冀州区司法局联合区总工会,带领资深律师走进迎宾市场开展农民工法律援助宣传活动。

  中国大健康讯 春节将至,为了维护农民工合法权益,防止拖欠农民工工资现象的发生,1月4日上午,河北省衡水市冀州区司法局联合区总工会,带领资深律师走进迎宾市场开展农民工法律援助宣传活动。

  此次宣传活动中司法局法律援助中心工作人员就农民工申请法律援助及工会待遇的问题开展了专项政策宣传,双冀律师事务所的两名律师现场为群众进行答疑解惑。活动共发放了与农民工息息相关的宣传资料1000余份,为7名农民工解答了有关拖欠劳动报酬的问题,解答其他咨询10余件。此次活动取得了较好的成效,今后司法局将继续开展专项宣传活动,将普法宣传服务送到群众家门口。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会