中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 政策法规

哈密中院第一党支部召开述职评议大会

时间:2018-01-12 10:42:21  来源:中国大健康  作者:张砚
导读:为深入推进学习贯彻党的十九大精神,严格党的组织生活,提高党员素质。哈密市中级人民法院第一党支部根据哈密市直机关工委《关于做好2017年度党组织书记述职评议和争创“双十星”综合评议工作的通知》精神, 于1月9日,召开2017年度支部书记向全体党员和群众代表述职评议大会。

  中国大健康讯 (通讯员 张砚) 为深入推进学习贯彻党的十九大精神,严格党的组织生活,提高党员素质。哈密市中级人民法院第一党支部根据哈密市直机关工委《关于做好2017年度党组织书记述职评议和争创“双十星”综合评议工作的通知》精神, 于1月9日,召开2017年度支部书记向全体党员和群众代表述职评议大会。大会应到党员15人,实到12人,病假2人,参加“访惠聚”工作队1人。党组书记任立群以支部普通党员身份参加会议,由支部组织委员陈泽汉主持会议。会议还邀请“四互”小组成员单位、辖区结对共建文化路社区代表、和第一党支部结对子帮扶老干部代表等,共计24人参加了本次会议。

  会上,党支部书记、支委带领全体党员、群众代表、以及被邀请人员共同学习《2017年度党组织书记述职和争创“双十星”综合评议通知》、《开展2017年度民主评议党员工作的通知》和《公示2016年度中央组织部代中央管理党费和自治区党委组织部代自治区党委管理党费收支情况的通知》规定,党支部书记、支委对照民主评议有关规定,联系思想工作实际查摆问题,认真开展批评和自我批评等内容,依次将2017年开展党建工作完成情况向参会人员进行述职汇报。参会党员、群众代表对支部书记、支委一一进行了评议,提出意见和建议。随后,党员对党支部如何开展好2018年工作、怎样开展丰富多彩的活动、政治学习与审判业务的关系处理上、提高政治学习的方式上提出了建设性的意见和建议。同时,每一位党员认真填写民主评议表,最后全体党员以主题党日“五+X”活动要求,积极主动交纳了1月份党费。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会