中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 政策法规

和静县扶贫领域专项治理工作做好自查自纠

时间:2018-01-16 13:09:28  来源:中国大健康  作者:任万民
导读:新疆和静县要求扶贫领域专项治理工作中要做好清理范围自查自纠。

  中国大健康讯(通讯员 任万民)新疆和静县要求扶贫领域专项治理工作中要做好清理范围自查自纠。

  各乡镇严格按照《和静县开展扶贫领域专项治理工作实施方案》要求,通过入户走访、座谈讨论、实地核查和有奖举报等方式全面开展自查自纠,确保建档立卡入户走访率100%,对自查自纠发现的问题,将按照“自查从宽、被查从严”原则,加大纠正整改和责任追究。2018年3月31日前,凡是主动说明问题、主动整改、主动退还侵占财物的视情节从轻或免于追究责任;对我行我素、顶风违纪的,严惩不贷;对于隐瞒真相、拒不整改的坚决查处。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会