中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 政策法规

博湖县法院党支部"四步走"做好党建工作

时间:2018-01-18 11:40:11  来源:中国大健康  作者:巴丽玛
导读:为认真贯彻落实党的十九大会议精神及全面从严治党要求,切实把基层党组织和党员队伍建设好,把基层党组织和党员作用发挥好,新疆博湖县人民法院党支部扎实开展各项工作。

  中国大健康讯 (通讯员 巴丽玛)为认真贯彻落实党的十九大会议精神及全面从严治党要求,切实把基层党组织和党员队伍建设好,把基层党组织和党员作用发挥好,新疆博湖县人民法院党支部扎实开展各项工作。

  进一步转变思想观念。牢固树立“抓好党建是最大政绩”的思想,把党建作为最大的政治责任和首要的政治任务,摆在头等重要位置,切实推动党建工作落细落实。

  进一步压实责任。建立党建工作责任机制,支部履行党建工作主体责任,书记是第一责任人,党务工作人员负责日常具体工作,真正做到层层压实责任、层层抓好落实。

  进一步做好宣传。充分利用网站、手机短信、QQ群、微信群、公众号等平台,扩大党的组织生活覆盖面,营造浓厚的党建工作氛围,增强支部战斗力和凝聚力。

  进一步严格管理。坚持开展“三会一课”和“8+X”主题党日活动等组织生活,加强对党员的日常教育、管理和监督,督促检查全体党员严格遵守中央八项规定,坚决抵制“四风”。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会