中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 政策法规

冀州区司法局召开2018年度全区律师及法律服务工作者工作会议

时间:2018-03-04 19:13:14  来源:中国大健康  作者:
导读:3月2日下午,河北省衡水市冀州区司法局召开了2018年度全区律师及法律服务工作者工作会议。

   中国大健康讯  3月2日下午,河北省衡水市冀州区司法局召开了2018年度全区律师及法律服务工作者工作会议。司法局全体班子成员,有关科室负责人、全体律师及法律服务工作者参加会议。

  在会议上,首先对全区律师及法律工作者涉黑涉恶线索排查工作进行了安排;然后对2018年律师工作的重点进行了部署,要求全体律师和法律服务工作者提高政治意识,从大局出发,做好涉黑、涉恶案件的办理,最后对2017年律师及法律服务工作者办理援助案件的情况进行了通报,并对援助案件的办理及案卷整理工作提出了要求。

  律师事务所主任和法律服务所主任代表全体律师和法律服务工作者表态,会严格遵守司法局的工作安排,讲政治、守规矩、守纪律,认真履行职能,用高度的社会责任感促进社会公平正义。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会