中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 政策法规

博湖县法院参加政法系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想动员会

时间:2018-06-04 17:18:14  来源:中国大健康  作者:戴永健
导读:6月2日上午,新疆博湖县政法委组织召开博湖县政法系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想动员会,县法院全体科级干部到会参加,进行了一次思想灵魂的洗礼。

   中国大健康讯(通讯员 戴永健)6月2日上午,新疆博湖县政法委组织召开博湖县政法系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想动员会,县法院全体科级干部到会参加,进行了一次思想灵魂的洗礼。

  会上,明吉尔副县长带领大家重温了十九大报告中的“八个明确”、“十四个坚持”等重要内容;郝伟常委给大家领学了郭书记在全国政法系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想动员会的讲话精神和朱海仑书记在自治区政法系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想动员会的讲话精神;最后朱军书记对如何学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义政法思想作重要讲话,并对博湖县的政法工作从聚焦总目标、干好“4+1”件事、做好群众工作、开展“三项”专项活动等方面作出安排部署。

  会后,大家纷纷表示,此次大会不仅提升了政治思想的认知度和明确了如何学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想,而且也让大家明白在巩固之年,更应聚焦总目标、干好“4+1”件事,确保大、中、小事件都不出,让社会大局稳定一如既往的长治久安。

责任编辑:guanliyuan6
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会