中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 政策法规

河南新蔡法院强力推动信息宣传工作

时间:2018-07-10 10:24:36  来源:中国大健康  作者:邹国宝
导读:为彰显司法体制改革成果,促进法院各项工作健康开展,内强素质,外树形象,河南省新蔡县人民法院采取切实可行的措施,强力推动信息宣传工作,成效显著。

  中国大健康讯(通讯员 邹国宝)为彰显司法体制改革成果,促进法院各项工作健康开展,内强素质,外树形象,河南省新蔡县人民法院采取切实可行的措施,强力推动信息宣传工作,成效显著。

  今年5月份,院制定了信息宣传工作实施办法,成立了以院党组书记、院长付自强为组长,其他院领导为成员的信息宣传工作领导小组,全院各部门分成七个小组,由其他院领导分别任小组长。具体工作细化到部门和各位员额法官及其审判团队,把信息宣传工作进行量化,直接纳入员额法官及其审判团队的审判执行质效考核,并定时和不定时地把信息宣传工作的具体情况在院工作群、院管理群等平台推送,以达到相互学习和促进。

  信息宣传工作实施办法实施以来,院领导带头落实,亲自动手,各部门和各位员额法官及其审判团队积极参与。由于措施得力,且切实可行,据不完全统计,截止到2018年6月30日,新蔡法院在各媒体发表各类信息宣传稿件150篇,可谓硕果累累,其中大多发表在2018年5月份之后。新蔡法院信息宣传工作实施办法有效促进了新蔡法院的信息宣传工作,也必将促进新蔡法院审判执行等以及其他各项工作的健康开展。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会