中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 金融房产

博湖县法院学习十八届中央纪委六次全会精神

时间:2016-01-18 15:58:23  来源:法治文化  作者:韩璐
导读:1月15日下午,新疆博湖县人民法院召开全院干警大会,传达学习了十八届中央纪委六次全会精神,县法院党组成员、副院长巴依尔塔主持会议。

  1月15日下午,新疆博湖县人民法院召开全院干警大会,传达学习了十八届中央纪委六次全会精神,县法院党组成员、副院长巴依尔塔主持会议。

  会议传达学习了《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》,巴依尔塔结合法院工作实际对全体干警提出了三点要求。一是要求全体干警迅速学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。二是要认真谋划今年的各项工作,大胆创新,锐意进取,进一步提升工作水平,努力开创党风廉政建设新局面。三是要深入学习领会党中央、中央纪委提出的一系列新思想、新理念、新要求,紧密联系思想和法院工作实际,精读深悟、融会贯通,做到廉洁奉公,以反腐倡廉勤政为民的成效,为法院改革发展提供更加有力的保障。

  通过学习,广大党员干部更加坚信党的作风建设永远在路上,要锲而不舍落实中央八项规定精神,扭住“四风”不放,以顽强的毅力和不屈的韧劲,把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。(通讯员 韩璐)

责任编辑:guanliyuan3
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会