中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 金融房产

疏附县法院组织法警学习警务安全知识

时间:2016-03-02 16:08:27  来源:法治文化  作者:王静
导读:日,新疆疏附县法院法警大队组织法警观看了由自治区高院拍摄的《警务安全》情境教学系列片。该系列教学片共选取了11个典型事例,讲述了由于法警工作责任心不到位引发的警务安全事故,并对事故产生原因进行了深入剖析和警示教育。

  近日,新疆疏附县法院法警大队组织法警观看了由自治区高院拍摄的《警务安全》情境教学系列片。该系列教学片共选取了11个典型事例,讲述了由于法警工作责任心不到位引发的警务安全事故,并对事故产生原因进行了深入剖析和警示教育。

  疏附县法院法警大队全体认真进行了观看和学习,会后针对案例中存在的问题结合自身工作实际认真进行了讨论,大家都纷纷发言,对案例中的问题在工作中也或多或少的存在,在今后的工作中将进一步提高工作责任心、主动性,杜绝工作中的侥幸心理,麻痹大意思想,切实履行好自己的职,确保不出任何问题。该院分管院领导结合教学片提了三点要求:一是加强作风建设,杜绝工作中的稀拉松;二是进一步提高工作责任心,提高警惕性,做到逢人必检;三是进一步加强体技能训练,提高应急处突能力。(通讯员 王静)

责任编辑:guanliyuan3
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会