中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 金融房产

叶城法院开展"两学一做"教育活动

时间:2016-03-30 15:50:35  来源:法治文化  作者:刘乐新 宋磊
导读:3月29日,新疆叶城县人民法院组织全院干警在四楼开展 “学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习,该院党组书记王江主持学习。

  3月29日,新疆叶城县人民法院组织全院干警在四楼开展 “学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习,该院党组书记王江主持学习。

  学习着重从“两学一做”的重要性开始,充分认识开展“两学一做”学习教育对于推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性的重大意义,王江同志要求叶城法院全体要尽好责、抓到位、见实效,要把党员思想建设放在首位,教育引导党员尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,着力解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,努力使广大党员进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用。(通讯员 刘乐新 宋磊)

责任编辑:guanliyuan3
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会