中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 金融房产

山东彬智律师事务所:送法进社区

时间:2016-05-26 16:53:10  来源:法治文化  作者:申长城 张旭
导读:为进一步增强广大群众学法、知法、用法、守法的法治观念,5月21日,山东彬智律师事务所的律师与县妇联的法律志愿者一起走进“千年古镇”--齐河县祝阿镇的古城苑社区,开展了一场气氛热烈的“送法进社区”现场法律咨询活动。

11 - 副本.jpg

  为进一步增强广大群众学法、知法、用法、守法的法治观念,5月21日,山东彬智律师事务所的律师与县妇联的法律志愿者一起走进“千年古镇”--齐河县祝阿镇的古城苑社区,开展了一场气氛热烈的“送法进社区”现场法律咨询活动。

  本次活动中,律师及法律志愿者结合国家2016年3月最新出台的《反家庭暴法》及国务院“整治校园欺凌”活动精神,就大家关心的妇女儿童权益保护、继承法、人身损害赔偿等法律问题为现场居民进行了耐心、细致的解答。活动吸引了大量社区居民聚集,现场发放宣传资料200余份,解答咨询70余人次,取得了良好的效果。

  长期以来,山东彬智律师事务所积极投身于法治宣传工作,通过开展免费法律咨询、为群众提供法律援助等形式,既传播了法治理念,引导广大群众依法解决利益诉求,又使众多需要法律援助的困难群众及特殊群体获得了及时快捷的法律知识和法律帮助,把党和政府的关心和温暖送到群众的手中,为“法治齐河”建设做出了积极的贡献。(通讯员 申长城 张旭)

责任编辑:guanliyuan3
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会