中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 金融房产

河北鸡泽县娇乡一品房质量差 问题多

时间:2017-04-13 14:19:21  来源:搜狐  作者:
导读:河北省邯郸市鸡泽县娇乡一品业业主投诉鸡泽县房管局不作为、渎职、监管严重缺失,把关不严,里面有不可告人的秘密;投诉邯郸市仁泰房地产开发有限公司[鸡泽县娇乡一品小区,欺骗业主、偷工减料、于业主利益不顾、属于奸商;投诉监理公司,在小区建设中监管缺失、把关不严、有利益链输送,于人民利益不顾。

  搜狐消息:河北省邯郸市鸡泽县娇乡一品业业主投诉鸡泽县房管局不作为、渎职、监管严重缺失,把关不严,里面有不可告人的秘密;投诉邯郸市仁泰房地产开发有限公司[鸡泽县娇乡一品小区,欺骗业主、偷工减料、于业主利益不顾、属于奸商;投诉监理公司,在小区建设中监管缺失、把关不严、有利益链输送,于人民利益不顾。

  一、 质量问题

  出现楼道墙体皮空鼓、墙皮脱落;电源插座、电源开关设计位置与日常生活不符、影响正常使用;墙面凹凸不平、房顶下垂几公分、墙体严重变形7公分;电源线质量差不符合国家质量标准;窗户离缝、窗户扇已开就掉下,材质差、门的质量差、必须换门;楼下地下室下雨就漏水、9号楼电梯坑经常积水、长期浸泡存在重大安全隐患;小区楼距太近、绿化面积少、路面狭窄车辆通行困难、小区院里地面质量差、还没接房路面已经埙怀、凹凸不平行走困难、下雨积水、没有停车位;有的家暖气漏水,把墙都浸湿、9号楼复式楼门口都是管道、设计严重缺失、楼上墙体多处裂缝,疑似豆腐渣工程。

  二、 房屋没有手续交房

  住宅使用说明书;房屋的【住宅质量保证书】;竣工验收合格证;面积实测表;管线分布竣工图;竣工验收备案表;建筑工程质量认定书。

  已经交房4年了,一直不给业主办理房屋产权证。希望鸡泽县人民政府奔着为人民负责,人民利益高于一切的精神,停止鸡泽县娇乡一品的一切在建、售楼全部业务,以免有更多的鸡泽人民上当受骗,期盼政府早日解决房产证、小区绿化和停车问题、地下室漏水、单元门埙坏,可视门铃、房屋、门窗质量问题,查处渎职、不作为人员、为构建和谐鸡泽多做贡献!

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会