中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 金融房产

新密市青屏街办事处开展出租屋大检查活动

时间:2017-08-15 10:34:26  来源:中国大健康  作者:李耀东
导读:出租屋安全是当前城市安全的一个重点和薄弱环节,为切实抓好出租屋安全,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定环境,近日,河南省新密市青屏街办事处结合实际,找准重点,有针对性开展了出租屋大检查活动。

  中国大健康讯 (通讯员 李耀东) 出租屋安全是当前城市安全的一个重点和薄弱环节,为切实抓好出租屋安全,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定环境,近日,河南省新密市青屏街办事处结合实际,找准重点,有针对性开展了出租屋大检查活动。

  抓人数。凡是出租房间内住人超过3人的,按高标准从严进行检查,特别是套房、集体宿舍有的住七八个人,甚至十几个人,更要特别关注,重点查,必须一个不漏做好排查上报。

  抓建筑构造。凡是用彩板房、简易房、临时房出租的,要特别标注清楚,重点排查,重点上报。

  抓租住对象。重点是检查饭店、娱乐场所、服务业、商场、超市的营业员、打工人员的集体宿舍,这是重大火灾事故的危险源,必须严肃查处,严厉防范。截至目前,该办事处已排查出租屋278间,排查出安全隐患76处,已整改到位51处,还有15处正在监督整改。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会