中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 金融房产

阿克苏市巴里当社区召开出租房屋房东大会

时间:2018-01-02 13:37:47  来源:中国大健康  作者:赵立强
导读:新疆阿克苏市多浪片区管委会巴里当社区,为了进一步加强出租房屋的安全防范,从根源上抓好人口管理,切实确保辖区的稳定、和谐、团结,12月30日组织召开了出租房屋房东大会,共计有120余名房东参加。

  中国大健康讯 (通讯员 赵立强)新疆阿克苏市多浪片区管委会巴里当社区,为了进一步加强出租房屋的安全防范,从根源上抓好人口管理,切实确保辖区的稳定、和谐、团结,12月30日组织召开了出租房屋房东大会,共计有120余名房东参加。

  大会共从5个方面提出了要求,一是要求房东必须落实“369”限时工作法,配合好社区做好流动人口管理工作。二是要求房东提高警惕和安全意识,对租房人员的情况要详细了解,查看相关证件,确保无疑。三是要求所有房东注意消防安全,特别是冬季的用火用电安全和液化气使用安全。四是做好环境卫生工作,针对居民区卫生“脏、乱、差”问题提出整改措施。五是严把出租房屋的出租、入住,发现“三无”人员及可疑情况及时上报社区及派出所。最后与房东签订了一对一的责任书,确保了各项制度要求的“落地生根”。

  通过此次会议,进一步提高了辖区房东对出租房管理的意识,也为社区进一步做好维稳工作、共创平安、和谐社区打下了坚实的基础。房东们纷纷表示,将积极配合社区工作,做好出租房屋的管理,全面履行房东的职责,共同维护好辖区的社会稳定和长治久安。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会