中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 金融房产

山东泉庄镇:危房改造圆了贫困户"新居梦"

时间:2018-05-30 11:31:43  来源:中国大健康  作者:李树媛
导读: “党的政策好,我都80多岁了,没想到还能住进这样的好房子。”日前,笔者来山东省沂水县泉庄镇前里庄村建档立卡贫困户李玉英家中,他高兴的说。

  中国大健康讯 (通讯员 李树媛) “党的政策好,我都80多岁了,没想到还能住进这样的好房子。”日前,笔者来山东省沂水县泉庄镇前里庄村建档立卡贫困户李玉英家中,他高兴的说。

  在危房改造工作推进中,为确保农村危房改造惠农政策落到实处,该镇坚持“公开、公平、公正”原则,规范审批程序,实行农户自愿申请、村民代表会议民主评议、镇审核的原则,并加强危房改造对象档案管理,实行一户一档,将补助对象基本信息和各审查环节的结果在村务公开栏公示,同时设立举报电话,接受群众监督,确保危房改造精准到户,精准到人,确保将这项民生工程落到实处。目前,全镇82户危房改造户全部入住新居,真正圆了贫困户“新居梦”。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会