中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

和创互生科技2015中国武汉光谷第一届生产销售企业融合发展大会顺利召开

时间:2015-10-19 15:10:39  来源:法治文化  作者:王旭东
导读:2015年10月18日,据记者获悉,由武汉和创互生科技股份有限公司主办的第一届生产企业、销售企业融合发展大会在武汉光谷步行街德国风情街广场顺利召开。本次大会就企业经营、创新、融合、发展为主题进行深入研讨、考察,共拓互利,开创联营互生新经济、新业态、新局面。

 复件 11.jpg

图为武汉和创互生科技股份有限公司启动以光谷商圈为代表的合体经营新业态剪裁仪式

  2015年10月18日,据记者获悉,由武汉和创互生科技股份有限公司主办的第一届生产企业、销售企业融合发展大会在武汉光谷步行街德国风情街广场顺利召开。本次大会就企业经营、创新、融合、发展为主题进行深入研讨、考察,共拓互利,开创联营互生新经济、新业态、新局面。

  武汉和创互生科技股份有限公司是为企业提供持续盈利,创新经营,以合体联营构建商业形态,全线支持以科技技术带动市场服务产业链,以市场联营集中化、规模化、推动科技技术平台创新应用和普及的科技服务公司。

  此次大会的目的是以光谷商业圈为代表的商业区率先以新整合的方式,大力发展实体线上线下的互动,推动实体店商业模式转型和升级,促进商业模式创新的整体应用和延伸,增强以商圈为行业链条的互生经济发展新动力,同时,作为科技服务类公司从本质上将“大众创业、万众创新”落地,实现实体经济环境、行业生态的创新发展和优化升级。

  本次大会以切实的合创新融合发展方向,支持和推进商业模式创新,为联营企业提供技术应用创新硬件、软件、服务支持。激发实体商业发展活力,推进生产企业、终端销售企业、生活服务业、商务服务业创新发展。本次大会报名通道全 线开放,大会就生产经营,营销推广,品牌创新, 战略合作领域与受邀企业、行业代表,商圈商户负责人进行深入探讨与交流,形成拉动新一轮史无前例的跨界创新融合发展的全新格局。

  此次大会特别邀请了中国策划管理指导委员会首席专家、互生经济研究院院长、互生系统核心技术发明人、深圳互生科技有限公司董事长何开秀亲临武汉,就企业经营现状,行业发展机遇进行了深入的剖析,传统行业如何突破发展瓶颈创新发展,百位企业代表相聚中国光谷,以新思想,新理念,新科技,新融合,拉动中部城市武汉,共同推进新的商业生态建设,引领最新发展趋势,分享最前沿创新科技技术,研究成果及商业实践应用。与会的领导有湖北省健康文化促进会副会长、秘书长李国安先生等相关行业领导、精英代表。(王旭东 钟愿明摄影报道)

责任编辑:guanliyuan3
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会