中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

御盛隆堂药业集团首届健康产业大会在冀举行

时间:2016-08-17 12:06:49  来源:健康导报  作者:顾云平
导读:8月14日,御盛隆堂药业集团健康产业大会暨中医药健康产业园项目战略合作签约仪式在河北省石家庄召开。

11.jpg

  御盛隆堂药业集团首届健康产业大会在冀举行

 五单位签署战略合作协议

  8月14日,御盛隆堂药业集团健康产业大会暨中医药健康产业园项目战略合作签约仪式在河北省石家庄召开。围绕“美丽中国梦、健康你我他”走进御盛隆堂,如何促进企业创新发展这一主题,来自国家有关部门的相关负责人和企业界代表分别发表了卓有见地的演讲。健康导报主编、健康产业发展创新工作委员会秘书长贾建平为御盛隆堂颁发了“纳豆保健营养全国专家指导委员会”牌匾。林继福将军为御盛隆堂颁发了“北京民爱中医研究院产品研发基地”牌匾。  

12.jpg

  据御盛隆堂药业集团董事长马宏志介绍,经过10多年的拼搏,御盛隆堂已走上集团化、规模化、多元化、产业化综合发展之路,成为以现代中药为主的大型综合性企业集团,是国家生物产业基地省级重点项目。集团位于石家庄市藁城区,占地400余亩,资产逾40亿元,下辖4家全资子公司,其优质合格产品包括中风安口服液、强力枇杷露、富酶菌肽纳豆固体饮品等百余种。

  会上,御盛隆堂分别与国家发改委生态产业投资中心、中国金融有限公司、中国环保科技集团、华北建设集团、北京绿色经济研究院签署了中医药健康产业园项目战略合作协议。御盛隆堂药业集团总裁许保殿表示,在国家大健康产业格局中,面对机遇和挑战,要实现企业的可持续发展,坚守品质、创新思路、整合资源、互惠共赢是必然的选择。该集团计划经过5-10年在全国建设5个中医药健康产业园区,预计总投资50亿元,重点发展中药制药、健康食品等产业,逐步打造成中国知名的中医药健康产业基地,2021年总产值将突破200亿元。目前,这家企业在石家庄的中医药健康产业园区建设已初具规模,总投资逾10亿元。(顾云平)

责任编辑:guanliyuan3
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会