中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

安微首家万商联实体店落户亳州

时间:2016-10-11 09:43:54  来源:新华网  作者:
导读:10月6日安微亳州万商联实体店正式对外营业。

  10月6日安微亳州万商联实体店正式对外营业。开业首日,就备受周边居民的关注,并在当地引起了极大的轰动。

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

  安微亳州万商联实体店依托于“万商联”遍布全国的强大供应链优势及丰富的管理经验,通过互联网工具对各项标准进行提升,最终打造出独一无二的“万商联”超级实体店模式。在全国O2O项目普遍遭遇资本寒潮的情况下,虚实结合,走出了一条特别的道路。

  万商联实体店在商品质量及价格上做出了有力的保障。凭借万商联百亿级的采购规模,加盟商可以拿到更优惠的进货价格,省去了大量的采购成本及供应链管理成本,并且商品得到了百分百的质量保障。

  万商联创始人教官先生表示:“在每一个拥有万商联实体店的地方,我们都可以快速开展业务,在可复制性上的优势是独一无二的。万商联实体店将在各地逐渐开放加盟”

  据悉,万商联通过一套完善的互联网管理工具能够让经营者对商品的库存结构、价格、毛利率等进行精确管理,最大程度上提升效率,降低损耗,使经营者能够轻松掌握运营中的各种细节,让万商联更具竞争力,让加盟商更有信心。

责任编辑:guanliyuan3
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会