中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

万商联山东寿光旗舰店隆重开业

时间:2016-10-17 17:15:40  来源:新华网  作者:
导读:10月16日, 万商联寿光旗舰店隆重开业, 万商联总策划教官先生、万商联总经理王希斌先生、万商联董事王会芬女士、歌手戴佳毅等出席开业仪式并剪彩。

11.jpg

  开业现场

12.jpg

  开业现场

13.jpg

  歌手戴佳毅

14.jpg

  ​寿光旗舰店店主杨腾飞

  10月16日, 万商联寿光旗舰店隆重开业, 万商联总策划教官先生、万商联总经理王希斌先生、万商联董事王会芬女士、歌手戴佳毅等出席开业仪式并剪彩。

  开业典礼结束后,等待已久的市民终于可以进店领购商品。

  一进入店内,记者就看到,原来整齐摆放、玲琅满目的商品不一会儿就被市民领购完毕。 据寿光旗舰店店主杨腾飞介绍,万商联免费领购店其主要运营模式就是“消费多少送多少”,老百姓在万商联所有联盟商家消费获得免费领购券,到万商联免费领购店免费领购等价值商品,店内摆放的商品,均是市场一线知名品牌,同品质同价格,颇受消费者青睐。

  这些钜惠政策加上令人放心的商品,让市民心动不已,纷纷赶来抢购。

  据悉,万商联免费领购店将在全国开设千家店,遍及更多县市区,把这种惠民营销模式搬进千家万户,打破传统买卖商业模式,转变为消费后免费领购,在消费中赚钱,惠及更多百姓。

责任编辑:guanliyuan3
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会