中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

河北衡水一小伙持铁棍杀死母亲

时间:2016-11-15 16:38:39  来源:腾讯网  作者:
导读:14日,从故城公安局获悉,故城县里老乡发生一起恶性杀人案,涉案嫌疑人解某(男,24岁,故城里老人)趁其母熟睡之机,持铁棍击打其母致死。

1.jpg

   14日,从故城公安局获悉,故城县里老乡发生一起恶性杀人案,涉案嫌疑人解某(男,24岁,故城里老人)趁其母熟睡之机,持铁棍击打其母致死。目前嫌疑人解某已被依法刑事拘留。

  据故城县公安局刑警大队办案民警介绍,11日凌晨,他们接到里老乡村民霍某(女,48岁)亲属的报警,称霍某被人杀死在家中,民警迅速赶到现场并将霍某的儿子、涉案嫌疑人解某控制。

  据民警调查,解某为家中独子,早年考入故城一中上高中,读到高二时辍学。案发前曾就职于德州某加汽站,担任加气工。平日解某与母亲霍某在家,其父在外打工。解某性格内向,近年来因其上学、就业、恋爱等事与其母产生分歧,心生不满。11月10日晚11时许,解某趁霍某熟睡之机,在家中找了一根铁棍,进入霍某卧室,连续击打其头部、颈部、背部。随后,解某给其姨母打电话说母亲出了事,霍某其他亲属闻讯赶来时,霍某已重伤不治身亡。

  经审讯,嫌疑人解某对其犯罪事实供认不讳。目前案件正在进一步审理中。

责任编辑:guanliyuan2
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会