中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

安徽怀远县青干班学员赴幸福村参观学习

时间:2017-05-03 09:42:30  来源:中国大健康  作者:丁传胜
导读:4月28日,安徽省怀远县青干班学员一行60多人,在舒城县委党校负责人的陪同下,赴城关镇幸福村参观学习,受到该村干部的欢迎和支持。

11.jpg

  中国大健康讯 (通讯员 丁传胜) 4月28日,安徽省怀远县青干班学员一行60多人,在舒城县委党校负责人的陪同下,赴城关镇幸福村参观学习,受到该村干部的欢迎和支持。

  幸福村是全省首批美丽乡村之一;近年来,该村在上级领导的大力支持和高度重视下,经过全村干部、群众的共同努力,村级各项事业日益兴旺,受到上级领导的充分肯定和认可。参观中,怀远县青干班学员在现场实际观摩了幸福村现代农业、民生工程、人居环境、村容村貌和农民文化广场后,认真听取了省人大代表、幸福村党委书记杨龙和怎样精心打造美丽乡村的工作经验介绍;随后,青干班学员还观看了幸福村发展变化电视专题片。通过现场参观和听介绍后,怀远县青干班学员一致认为,幸福村发展好,起点高,亮点多,先进经验值得我们学习和借鉴。因此,他们纷纷表示,回去后,以幸楅村为榜样,努力学习,不断进取,以优异的成绩向上级领导汇报。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会