中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

苏杰调研指导涪城司法行政工作

时间:2017-07-04 12:38:11  来源:中国大健康  作者:曾琼容
导读:2017年7月3日下午,四川省绵阳市司法局局长苏杰来到涪城区,对司法行政工作进行调研指导。

  中国大健康讯 (通讯员 曾琼容) 2017年7月3日下午,四川省绵阳市司法局局长苏杰来到涪城区,对司法行政工作进行调研指导。

  苏局长一行先后深入国证公证处、春雷律师事务所、吴家司法所,在全面了解涪城司法行政工作开展情况的基础上,重点围绕公证工作、律师所党组织推进基层党建“3+2”书记项目情况、司法行政服务重点工程等工作进行调研指导。

  苏局长对涪城司法行政工作开展情况给予肯定,尤其对春雷律师事务所党支部以党建带所建、以党建促队建,全力推进基层党建“3+2”书记项目落地生根,以及“五位一体”进片区工作机制服务重大工程项目的基本做法给予高度赞许,苏局长希望涪城在取得成绩的基础上,继续跟进全区重大项目,完善相关制度,及时总结经验。针对公证工作,苏局长要求涪城继续搞好业务拓展,做好规范化建设,规范廉洁文明执业水平,积极为经济建设提供法律服务和法律保障。

  下一步,涪城区司法局将结合半年考核结果分析和运用,对全区司法行政工作进行认真梳理,重点查找存在的短板和不足,及时制定措施,确保圆满完成年度任务,在全面建设幸福美丽涪城进程中,不断开创涪城司法行政工作新局面!

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会