中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

牛嗣红视察调研沂水县龙家圈镇

时间:2017-07-12 11:22:07  来源:中国大健康  作者:周少波 于彦滨
导读:7月11日上午,山东省临沂市沂水县政协副主席牛嗣红到龙家圈镇调研上半年龙家圈政协委员活动小组工作及全县民生实事落实情况。

  中国大健康讯(通讯员 周少波 于彦滨) 7月11日上午,山东省临沂市沂水县政协副主席牛嗣红到龙家圈镇调研上半年龙家圈政协委员活动小组工作及全县民生实事落实情况。

  牛嗣红一行实地视察了柴山社区及土地增建挂项目,详细询问了社区建设情况,并听取了龙家圈政协委员活动小组上半年工作和民生实事落实情况汇报。

  牛嗣红对龙家圈镇政协委员活动小组上半年工作给予了充分肯定。同时指出,龙家圈镇作为西城建设的主战场,承担着全县“125”工程的教育、道路交通安全等民生实事。政协委员要结合自己的工作重点,多开展活动、多写提案建议,积极参与西城建设,发挥好政协代表文化程度高、业界丰富、责任心强等一系列优点,积极为西城建设出谋划策,切实将全县“125”工程落到实处,让群众满意。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会