中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

东营垦利区司法局周杰局长到秦家村调研

时间:2017-11-30 11:19:36  来源:中国大健康  作者:毛继田
导读:11月28号下午,山东省东营市垦利区司法局周杰局长到司法局帮扶村董集镇秦家村调研,司法局党组副书记董建泽同志陪同。

  中国大健康讯(通讯员 毛继田)11月28号下午,山东省东营市垦利区司法局周杰局长到司法局帮扶村董集镇秦家村调研,司法局党组副书记董建泽同志陪同。

  董集镇党委书记董强和秦家村全体村两委干部参加了此次调研活动。周局长详细询问了秦家村的发展状况,并就党的基层组织建设、村文化大院建设、田园综合体推进、村安全稳定等工作与董强书记和村两委进行了深入的交流和探讨。周局长指出,农村工作要切实发挥党组织的战斗堡垒作用,以改善生活、促进经济发展为工作重点;作为帮扶单位, 司法局将尽心尽力,在党建帮扶、经济帮扶、维护稳定等各方面提供力所能及的帮助。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会